La mixología gallega, omnipresente

Enrique Pena y el barman Diego Mosquera, en la presentación de la ginebra coruñesa Vanagandr

Galicia, protagonista de múltiples iniciativas

23 may 2015 . Actualizado a las 22:43 h.
Enrique Pena y el barman Diego Mosquera, en la presentación de la ginebra coruñesa Vanagandr
1/3 Enrique Pena y el barman Diego Mosquera, en la presentación de la ginebra coruñesa VanagandrCESAR QUIAN
Enrique Pena y el barman Diego Mosquera, en la presentación de la ginebra coruñesa Vanagandr
2/3 Enrique Pena y el barman Diego Mosquera, en la presentación de la ginebra coruñesa VanagandrCESAR QUIAN
El barman Diego Mosquera, vicepresidente de la Asociación Gallega de Barmen, y profesor del Centro de Hostelería de Villamarín, en el Vaová de Santiago
3/3 El barman Diego Mosquera, vicepresidente de la Asociación Gallega de Barmen, y profesor del Centro de Hostelería de Villamarín, en el Vaová de SantiagoXOÁN A. SOLER