Turismo enológico en medio de la vendimia

A todos los participantes en las rutas se les ofrece la posibilidad de cortar los racimos en las viñas

27 sep 2016 . Actualizado a las 05:00 h.
A todos los participantes en las rutas se les ofrece la posibilidad de cortar los racimos en las viñas
1/15 A todos los participantes en las rutas se les ofrece la posibilidad de cortar los racimos en las viñasROI FERNANDEZ
Los viñedos que se incluyen en las rutas deben estar situados en zonas donde el acceso no resulte muy complicado
2/15 Los viñedos que se incluyen en las rutas deben estar situados en zonas donde el acceso no resulte muy complicado ROI FERNANDEZ
3/15 ROI FERNANDEZ
4/15 ROI FERNANDEZ
Un grupo de visitantes recogió uvas el pasado fin de semana en un viñedo situado en Vilachá de Salvadur, en A Pobra do Brollón
5/15 Un grupo de visitantes recogió uvas el pasado fin de semana en un viñedo situado en Vilachá de Salvadur, en A Pobra do Brollón ROI FERNANDEZ
6/15 ROI FERNANDEZ
7/15 ROI FERNANDEZ
En el viñedo de Vilachá donde se llevó a cabo la labor se cultivan uvas de diferentes variedades
8/15 En el viñedo de Vilachá donde se llevó a cabo la labor se cultivan uvas de diferentes variedadesROI FERNANDEZ
9/15 ROI FERNANDEZ
10/15 ROI FERNANDEZ
11/15 ROI FERNANDEZ
12/15 ROI FERNANDEZ
13/15 ROI FERNANDEZ
Los visitantes vendimian siguiendo instrucciones del personal de la bodega que los acoge
14/15 Los visitantes vendimian siguiendo instrucciones del personal de la bodega que los acogeROI FERNANDEZ
Los visitantes se llevaron recuerdos fotográficos de la jornada
15/15 Los visitantes se llevaron recuerdos fotográficos de la jornadaROI FERNANDEZ