2/13
Revisión de recetas del bar de sus padres: bombón de Campari, «parfait» de pichón, calamares, riñones al Jerez y canelón de Montse.Alfonso Andrade
3/13
Gamba marinada en vinagre de arroz y «velouté» de algas
4/13
Caballa con «tempeh» de judías del «Ganxet».-
5/13
Adaptación del perfume «Miracle», a partir de una crema de jengibre.Alfonso Andrade
6/13
Sepia con lías de sake y salsa de arroz negro.Alfonso Andrade
7/13
«Libro viejo»: milhojas de galleta con crema de té «Darjeeling».Alfonso Andrade
8/13
Espárragos, botarga, saúco, helado de verduras y puré de coliflor.Alfonso Andrade
9/13
Consomé de cordero al horno de leña, con tostada de lengua, vinagreta y corteza de cordero con sesos y tripa.Alfonso Andrade
10/13
Humus de garbanzo verde, con ajo, pepino, comino y yogur.Alfonso Andrade
11/13
Cochinillo con papaya verde, puré de tamarindo, coriandro y «shisho».Alfonso Andrade
12/13
«Estrella de mar»: Cremoso de marisco con polvo de gamba.Alfonso Andrade
13/13
Cigala con artemisa, aceite de vainilla y mantequilla tostada.Alfonso Andrade