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Los mejores pescados a la brasa de Galicia

A pesar de que en Galicia disponemos de unos fantásticos chuletones de vaca y buey autóctono para nuestras parrillas, existen una serie de restaurantes que le dan protagonismo en las brasas a los excelentes pescados de nuestro litoral

Marco Soriano de Tejada

Terras Gauda, vinos genuinamente gallegos

La máxima expresión de las variedades autóctonas, el arraigo al territorio y una personalidad única son características que reúnen los vinos Terras Gauda, La Mar, Abadía de San Campio y Terras Gauda Etiqueta Negra

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Estas son las alternativas a los clásicos mejillones al vapor

El mejillón es un producto muy versátil cuyo potente sabor a mar combina con infinidad de salsas. Estos restaurantes lo aprovechan para proponernos dos platos con mejillón. Junto a ellos, los vinos blancos de Bodegas Marqués de Vizhoja realzan el sabor del mejillón y nos aportan frescura a las salsas.

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Una historia de amor y vino

Alma das Donas es una bodega de la Ribeira Sacra que nació de la pasión por el vino de una pareja: ella, gallega de Marín, y él, italiano de Milán, se conocieron en un curso Erasmus en Santiago. «Yo estudiaba Periodismo y Roberto Económicas, es decir, poco que ver con este mundo; una experiencia que vivimos ahora con toda la ilusión», dice Lara

J. M. ORRIOLS