Más noticias de Sabe bien

Santi M. Amil

La carne que comes deja huella

El impacto medioambiental que genera el consumo de vacuno no pasa inadvertido para el sector, que ya busca soluciones, ni para el consumidor; que tiene en el pollo o la proteína vegetal sus mejores aliadas

Laura G. del Valle

Desde la bodega Alan de Val se ve el embalse de San Martiño y las montañas de Cabeza de Manzaneda al fondo Lolita Vázquez

A Rúa se devora en Pedrazáis

Visitar la Bodega Alan de Val es un continuo disfrute para los sentidos. Ofrece unas vistas únicas del embalse de San Martiño y de Manzaneda, mientras uno paladea el mejor vino y una empanada de costrelas

Laura G. del Valle

MABEL RODRÍGUEZ

Sin alcohol no hay ginebra

Al abrigo de marcas conocidas de destilados alcohólicos proliferan las bebidas que se presentan como un alter ego con graduación rebajada o ingredientes aligerados, en una controvertida estrategia de implantación en el mercado

Pablo Gómez Cundíns

RAMON LEIRO

Estos son los mejores restaurantes según nuestros mayores

La experiencia es un grado. Y muchos clientes saben que en función de la edad del comensal el éxito está asegurado. No responde a ninguna encuesta, pero no falla.  Te hacemos un recorrido por esos establecimientos infalibles para disfrutar en familia

Laura G. Del Valle, Carla Elías, Laura Míguez y Laura López

Los mejores patios del interior de Galicia para comer

Santiago aglutina los patios más espectaculares. Muchos de los peregrinos cambian el contacto con la naturaleza por las estrechas calles de la parte antigua y centenarios edificios de piedra, pero tras los muros de algunas de estas construcciones, les espera una grata sorpresa

MARCO SORIANO DE TEJADA

-

Las propuestas enoturísticas de Terras Gauda

Terras Gauda, Bodegas Pittacum, Quinta Sardonia y la Compañía de Vinos Heraclio Alfaro ofrecen diferentes alternativas, que cautivarán a los amantes de la cultura del vino

C.O. BOUZA