Dani García, entre las grandes promesas del tenis español

A MARIÑA

El joven jugador del CT Foz fue campeón alevín y subcampeón infantil en el Torneo Nacional de Lugo

29 sep 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El joven Daniel García, del Club de Tenis Foz, volvió a mostrarse como una de las firmes promesas del tenis español en el Torneo Nacional disputado en las instalaciones del Club Fluvial de Lugo, con la participación de algunos de los mejores jugadores de España y Venezuela.

El focense se coronó en la categoría alevín, la que le corresponde por edad. Ninguno de sus rivales fue capaz de contener su intenso juego y en la final se impuso con contundencia. Darío Vila Millares, del Club de Tenis Cidade de Lugo, fue derrotado en el partido que resolvió el título por 6-0 y 6-1.

El joven mariñano también participó y brilló en la categoría infantil, ante jugadores más veteranos y experimentados que él. Daniel dio la sorpresa al derrotar al número uno del cuadro, Noel Villaravide, en un emocionantísimo encuentro que se resolvió por 7-6 y 6-4. El focense se plantó en la final y ahí pagó el cansancio, pero aún así puso las cosas muy complicadas al vencedor, Samuel Martínez (6-4 y 6-4).