Otro mal inicio de segunda parte condena a la derrota al Calmear Rasoeiro

La Voz VILAGARCÍA / LA VOZ

AROUSA

El conjunto de Kito Parada pierde 31-34

07 feb 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

Perfectamente definido por su jugador/entrenador, Kito Parada, desde hace meses, el gran problema del Calmear Rasoeiro volvió a evidenciarse el pasado sábado en el Novo Monte da Vila. Un mal regreso a la pista tras el descanso transformó un empate a 16 en un parcial de salida de 0-4 para el Bueu Atlético. Un equipo de la zona media-alta de la clasificación de la Primera Nacional Masculina, que supo aguantar el posterior intento de remontada grovense para dejar el choque visto para sentencia mediada la segunda parte (20-26), y acabar ganando 31-34.

El Calmear continúa antepenúltimo con los mismos puntos que el cuarto por la cola de la clasificación, el Academia Octavio, ambos con un punto de ventaja sobre el descenso directo.