Bocadillos para alimentar las ganas de Auga

La Voz VILAGARCÍA / LA VOZ

AROUSA

MONICA IRAGO

Los locales de hostelería están preparados para una jornada de trabajo larga e intensa

15 ago 2023 . Actualizado a las 21:30 h.

David y Laura estaban preparados ayer para vivir su primer San Roque en Me Latte, su bar de la Plaza de la Estación. Más de 200 bocadillos listos y reservas suficientes en el almacén: «Esperamos trabajar mucho». En el Novo Batel (Carril) también contaban con que la marea del agua llegase hasta allí desde la playa: sus previsiones pasaban por despachar más de 120 bocatas antes de la medianoche. La de estos locales no es una experiencia única: la Festa da Auga es uno de esos eventos que sirven a muchos establecimientos para hacer una buena caja de la que tirar en momentos de menos actividad. Además de los negocios de la noche, la hostelería trabajará durante toda la mañana: habrá quien ofrezca más desayunos, habrá quien apueste por los bocadillos y habrá, también, quien ayude a reponer fuerzas con unos buenos callos. En la capital arousana hay oferta para todos los gustos; solo necesita dar con el lugar adecuado.