El Celta sentencia en Zacande en el último cuarto de hora de la primera parte (0-4)

La Voz VILAGARCÍA / LA VOZ

AROUSA

MONICA IRAGO

El conjunto juvenil del Arousa se encontró a un rival superior

22 oct 2023 . Actualizado a las 05:00 h.

Lo intentó el conjunto juvenil del Arousa, pero tuvo que rendirse a la evidencia y cayó derrotado ante un Celta que demostró en el campo de Zacande porqué lidera la clasificación y porque es uno de los principales candidatos a acabar la temporada en tan privilegiada situación. No empezó mal el encuentro el conjunto de Perú. Sabedor de la superioridad del rival cedió la iniciativa al conjunto celeste.

Todo se torció en el último cuarto de hora de la primera mitad. En el minuto 28 Miguel Conde aprovechó un error de la zaga local para poner el 01- y poco después un doblete de Hugo Busto sentenciaba el encuentro.

Pese a que la diferencia era muy grande, el Arousa no bajó los brazos en la segunda mitad e incluso dispuso de alguna aproximación con peligro a la meta del cancerbero visitante, pero no pudo inaugurar el marcador.

Ya en el tramo final del encuentro, de nuevo Miguel Conde aprovechó una salida rápida de los vigueses para poner el 0-4 definitivo en el marcador. Los vilagarcianos se enfrentarán el próximo fin de semana al Racing de Santander.

Arousa:Juanma, Dani Nieto (Memet, min 58), Sergio Prieto, André, Sindo, Joel (Fabio, min 58), Noel (Mateo García, min 72), Paulo, Iván Varela (Mateo Gómez min. 81), Tymo (Seijo, min 58) y Manu Campos.

Celta: Hugo Wauthier, Lucas (Iago Fernández, min 61), Moha, Hugo Burcio (Manu Buide, min 71), Manu Rodríguez (Lucas Camba, min 76), Hugo Busto, Andrés Antañón, Óscar Marcos (Yoel Crespo, min 71), Ángel Arcos (Pablo, min 61) y Xaquín.

GOLES: 0-1, min 28: Miguel Conde; 0-2, min 39: Hugo Busto; 0-3, min 43: Hugo Busto; 0-4, min 83: Miguel Conde.

ÁRBITRO: Gómez Lameiro. Amarilla al visitante Hugo Burcio.