Pequeños bocados de un manjar indescriptible

PONTECESURES

OSCAR VÍFER

23 mar 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

Prepárense para disfrutar de uno de los sabores más intensos de nuestra gastronomía. Mañana viernes arranca en Pontecesures una nueva edición de la ruta de tapas que tiene como hilo argumental la lamprea, la dama del Ulla, uno de los proyectos estrella de la gastronomía gallega y, sobre todo, pontecesureña. El Tapea Lamprea se desarrollará durante todo el fin de semana, dando la oportunidad a vecinos y visitantes de probar en originales bocados el inconfundible sabor de esta especie. Las jornadas servirán para calentar motores para la Festa da Lamprea, que se celebrará en este municipio del Baixo Ulla el próximo 2 de abril. Quienes quieran disfrutar de esa fiesta recuerden: este año pueden reservar mesa.

Tapea Lamprea • Mañana, a partir de las 19 horas • Sábado y domingo, de 12 a 15 y de 19 a 23 horas.