El Valiño firmó las tablas con el Dumbría en su visita a O Conco (2-2)

La Voz RIBEIRA / LA VOZ

BARBANZA

Iván García controla el balón en el encuentro del Valiño ante el Bertamiráns.
Iván García controla el balón en el encuentro del Valiño ante el Bertamiráns. CARMELA QUEIJEIRO

Brais Rodríguez y Madiop anotaron los tantos para los boirenses.

17 dic 2023 . Actualizado a las 20:14 h.

El Valiño firmó las tablas con el Dumbría en su difícil salida a O Conco (2-2). Comenzaron adelantándose los boirenses con un gol de Brais Rodríguez, para ver caer la igualada al minuto siguiente. Tras esto, en el 21 Madiop transformó un penalti para el Valiño, al que le volverían a empatar ya en la segunda mitad.

Tampoco fue capaz de ganar el Unión de Asados, que no pudo superar la efectividad que el Cordeiro mostró en el municipal de Vilas (0-2). En el minuto 5 ya se habían adelantado los visitantes y, pese a las intentonas de los rianxeiros, el marcador no se movería hasta el 52 con un nuevo tanto del Cordeiro.

Sí consiguió despedir el año con victoria el Puebla. El conjunto de A Alta superó con claridad al Bertamiráns (3-1). Óscar Vidal, Guillermo Rodríguez y Manuel Astray pusieron los goles pobrenses. Los amienses maquillaron el marcador en el 89.