Victoria del Boiro en Portomarín para seguir enganchado a la cabeza (2-4)

BOIRO

TANIA MARTÍNEZ

Los barbanzanos tuvieron que remontar en el campo del colista con un terreno de juego muy irregular

16 abr 2023 . Actualizado a las 21:23 h.

A pesar de que se medía al colista, el Boiro tenía una salida complicada porque el estado del terreno de juego del feudo del Portomarín deja mucho que desear. Pero los barbanzanos supieron ponerse el mono de trabajo y adaptarse para conseguir un importante triunfo (2-4). Eso sí, el equipo dirigido por Anxo Casalderrey tuvo que remontar, ya que se adelantaron los locales.

Pedro Beda puso las tablas con un gran cabezazo antes del descanso y a la vuelta de los vestuarios fue Viturro el que adelantó al Boiro. Ya con el resultado a favor, el partido se puso de cara para los boiristas y Saro firmó el tercero tras una asistencia de Pedro Beda. Para que no quedasen dudas de que los puntos viajarían a Barbanza, aún Pereira hizo el cuarto. En los últimos instantes, el Portomarín marcó de penalti.

La buena noticia para Casalderrey fue que pudo hacer cambios para dar descanso a algunos futbolistas y para que otros sumasen minutos a sus piernas.