ribeira

PORTO DO SON

Doscientos aficionados llenaron el pabellón de Portosín

24 may 2017 . Actualizado a las 11:52 h.

El Paco’s Moda consiguió una victoria muy importante el domingo, que le permite liderar en solitario su grupo de la fase de ascenso a Primera División. Los sonenses se enfrentaron al Culleredo, equipo con el cual, hasta el domingo, compartían el liderato. El pabellón de Portosín presentó un gran aspecto, ya que allí se reunieron doscientas personas.

El encuentro comenzó igualado, con los dos conjuntos jugando a un ritmo alto. En el inicio del segundo cuarto los locales lograron una renta de cinco puntos, pero los visitantes aprovecharon los errores de los sonenses para llegar al descanso con ventaja en el electrónico.

Tras el paso por los vestuarios los jugadores del Paco’s Moda apretaron en defensa y pudieron remontar. Al final, el marcador reflejó un 64-55 que da alas a los de Porto do Son de cara a las próximas jornadas. El día 28, a las 18.00 horas, el Narón visitará el polideportivo de Portosín.