J. M. F. CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO

Las jugadoras de la Costa aguantaron muy bien hasta los cinco minutos finales

29 mar 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Fisober perdió en Zaragoza ante el San Viator 78 (4-1) en la Segunda División Nacional de fútbol sala femenino.

San Viator 78: Fanny, Pilar, Lorena, Judith, Marta -equipo inicial- Rebe, María, Cris y Sara.

Fisober: Lía (Leti); Tamara, Paula Fandiño, Noe, Ana -inicial- Mai, Laura, Inés y Bárbara.

Árbitros: Javier de la Sola y Rubén López. Bien

Goles: 1-0, Marta; 1-1, Paula Fandiño (descanso), 2-1, Rebe; 3-1, Marta; 4-1, Rebe.

El encuentro fue muy disputado e igualado hasta que se rompió a falta de cinco minutos, cuando las jugadoras mañas consiguieron el 3-1. En la primera parte fue igualada, con oportunidades en ambas porterías. En el segundo acto y en el primer minuto Rebe marcó el 2-1. El gol merodeó ambas porterías, pero finalmente las locales decidieron.