El técnico Dani Sánchez sufre la primera derrota desde que fichó por el Club do Mar

J. M. F.

A LARACHA

El Queixas tampoco pudo conseguir un buen resultado

25 abr 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

Mala jornada para los dos representantes de la zona en el grupo primero de Primera Autonómica, el Club do Mar y el Queixas, que salieron derrotados.

Club do Mar-At. Coruña Montañeros: 1-2. Pocos espectadores en el municipal de A Laracha, con 30 personas. Goles: 1-0, min 41: David Freire; 1-1, min 72: Pablo, en el tanto de la tarde, 1-2, min 87: Santi Silva. El fuerte calor afectó al desarrollo de un partido en el que los locales perdonaron en la primera parte, por medio de Tiago y Cristian con el 0-0. Con esta derrota, la primera desde que Dani Sánchez está en el barquillo del Club do Mar, el descenso está muy cerca cuando faltan tres jornadas para el final.

Queixas-Miño: 1-4. Floja entrada en As Revoltas, con 70 espectadores. Goles: 0-1, min 2: Samuel, de penalti; 0-2, min 9: Sergio; 0-3, min 58: Marcos; 0-4, min 86: Ayub Chekh; 1-4, min 87: Michael. Los primeros 45 minutos fueron igualados, con un Miño más motivado que los anfitriones.

En Segunda Regional, el Encrobas vino de vacío frente al Xuventude de Crendes (2-0). El partido, que se disputó en el recinto O Monte, contabilizó los tantos en la parte final del choque por medio de Carlos (min 81) y Marcos (min 85).