El Conservas Boya queda a tres goles de los 600 ante el SAR de Redondela

CAMARIÑAS

jorge parri

Moncho Canosa dio muchos minutos a los jugadores menos habituales

29 mar 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El líder Conservas Boya de Camariñas se quedó a tres goles de los 600 en la liga después de la victoria ante el SAR de Redondela (30-21) en la Primera División Autonómica de balonmano.

Conservas Boya: Víctor (Cristian); Alan (1), Fari (3), Eusebio (3), Fabián (5), Checho (2), Héctor (3), Antelo (4), Xabi (4), Catalán (5), Fabio, Fran y Diego.

SAR: Martín (Pazos); Couñago, Ferreira (4), Lois (5), Sergio (1), Baatti (3), Bouzón (4), Táboas (4), Ricardo, David, Abraham y Hugo.

Árbitros: Pablo Torreiro y Pablo Barreiro. Sin complicaciones.

Marcador cada cinco minutos: 2-1, 8-1, 10-2, 11-4, 17-5, 19-7 (descanso), 20-9, 23-11, 25-15, 26-18, 28-19 y 30-21 (final).

Incidencias: Habitual entrada en el pabellón de O Areal.

El conjunto local de Moncho Canosa jugó, a pesar de ser campeón, con una gran defensa y solo encajó dos goles en 15 minutos. En la primera parte fue suficiente para marcar las diferencias entre uno y otro conjunto.

Tras la primera parte, el entrenador camariñán comenzó a realizar pruebas, sobre todo en ataque, pensando en la fase estatal que tendrá que disputar para luchar por el ascenso a la Primera División Nacional.

Clasificación: Conservas Boya, 38 puntos; Seis do Nadal, 30; Culleredo, 29; Ribeiro, 27; Pabellón Ourense, 20; At. Novás y Narón, 18; SAR de Redondela, 17; Poio, 14; Ártabro, 13; Pontedeume, 10, y Balonmán Tui, 6 puntos.

Próxima jornada, día 1 de abril: Ártabro-Conservas Boya.