J. M. F.

CEE

Aplastó en la pista al Castroverde con un 10-6

10 may 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Villa de Cee será cuarto después de su goleada ante el Castroverde (10-6) en la temporada de su debut en la liga autonómica de fútbol sala masculino.

Villa de Cee: Bruno (José Ángel); Pablo Perce, Marroco, Miguelón, Aitor -inicial- Juanjo y Mario.

Castroverde: Fran; Carlos, Marcos, Miguel López, Julián - Miguel Polín, Lino y Javi.

Árbitros: Gustavo López y Borja Pérez. Estuvieron bien.

Goles: Pablo Perce, Juanjo, Miguelón (6) y Marroco (2), por los locales, y Carlos (3), Marcos, Miguel Polín y Miguel López, por los visitantes.

El conjunto local, con el apoyo de su público, no tuvo ningún problema para golear, ya que en los primeros cinco minutos el marcador estaba 3-0 e incluso llegó a tener un 5-0, pero después hubo relajación de los hombres de Llopis.