CORCUBIÓN

jorge parri

Liga da Costa Ganó al Corcubión y el Corme perdió de forma inesperada

26 abr 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Baio ha puesto en marcha los preparativos para el próximo domingo cantar el alirón en el Platas Reinoso. Su triunfo ante el Corcubión (1-5) y la inesperada derrota del Corme en casa (2-3) le han puesto el campeonato en bandeja. Los jugadores de Pedro Gómez pueden ganar la liga de Segunda Autonómica de la Costa ante el Porteño. El equipo quiere llenar el campo para el partido. En plazas de descenso están el Laxe, el Corcubión y el Porteño.

Corcubión-Baio: 1-5. Casi 200 aficionados en el recinto municipal Novo Cubaleiro. Goles: 1-0, min 12: Roi; 1-1, min 51: Martín MC; 1-2, min 53: Martín MC; 1-3, min 70: Martín, 1-4, min 83: Javi Suárez; 1-5, min 89: Santi Díaz. El choque fue disputado en la primera parte, pero en la segunda el líder fue netamente superior.

Laxe-San Lorenzo: 0-8. Un centenar de personas en O Cabo da Area. Goles: 0-1, min 2: Mario; 0-2, min 23: Diego Varela; 0-3, min 25: Juni; 0-4, min 51: Dani Fuentefría; 0-5, min 54: Dani Fuentefría; 0-6, min 56: Diego Varela; 0-7, min 71: Anxo, de penalti, 0-8, mi 84: Anxo. El partido acabó con el 0-1 y sobró, prácticamente, la segunda parte.

Corme-Esteirana: 2-3. Buena entrada en O Cairo, con 200 espectadores. Goles: 0-1, min 48: Estévez, 1-1, min 66: Alejo; 1-2, min 67: Róber Pladur; 1-3, min 77: Josiño; 2-3, mi 83: El juvenil Manu Bermúdez. Los errores defensivos los pagaron muy caros los locales, que dominaron pero no fueron capaces de marcar, con ocasiones de Sergio y Alejo.

Mazaricos-Baíñas: 2-0. Regular entrada en Peña de Ouro, con 80 espectadores. Goles: 1-0, min 7: Chenel; 2-0, min 36: Chenel. Con contraataques decidieron un partido en el que los locales defendieron bien. Víctor, al palo, y Pablo Muíño fallaron las ocasiones de los visitantes.

Coristanco-Buño: 1-1. Buen ambiente en A Rocheira, con 120 espectadores. Goles: 1-0, min 54: Magovi; 1-1, min 62: Dimitri. Un partido de muchos nervios, con oportunidades en las dos porterías. Jorge tuvo la victoria de los visitantes en la parte final.

Cerqueda-Ponteceso: 2-1. Poco público en Xaviña, con 50 asistentes. Goles: 1-0, min 2: Míchel, de falta; 1-1, min 29: Charro; 2-1, min 92: Eloy. El Ponteceso lo intentó en la segunda parte, pero Dieguito y Mara no acertaron.

Porteño-Malpica: 4-1. Poca gente en A Grixa, con 60 espectadores. Goles: 1-0, min 12: Jorge, 1-1, min 29: Álex Márquez; 2-1, min 60: Jorge, 3-1, min 67: Jorge; 4-1, min 90: Porto. El Porteño puso más ganas en la segunda parte, al jugarse mucho para intentar evitar el descenso.

Cee-Camariñas: 3-1. Escasa presencia de público en el estadio San Paio de Refoxos. Hubo medio centenar de espectadores. Goles: 1-0, min 21: El juvenil Borja; 2-0, min 44: Juan Carlos; 3-0, mi 40: Carlos; 3-1, mi 54: Maikel, de penalti. El juvenil local Jon fue el mejor en un partido que el Cee encarriló en los primeros 45 minutos.

Monte Louro-Castriz: 1-2. Ambiente habitual en Agra de Filgueira, con 60 aficionados. Goles: 1-0, min 2: Juan de Celia, 1-1, mi 58: Adrián, 2-1, min 78: Riki, en el tanto de la tarde. Tras una primera parte igualada. Con el 2-1, el meta local Xande evitó el empate ante Sebas.