J. M. F. CARBALLO / LA VOZ

DUMBRÍA

El Dumbría consiguió el título y ascender a Regional Preferente

02 may 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Sp. Zas y el Club do Mar van camino del descenso en Primera Autonómica si no ocurre nada especial en las dos últimas jornadas después de los marcadores de esta semana en la que ambos salieron derrotados y en la que el Dumbría consiguió el título.

Dumbría-Tordoia: 2-1. Unos 300 aficionados acudieron a ver el choque a O Conco. Goles: 1-0, min 72: Aarón López; 2-0, min 74: Adrián Makaay; 2-1, min 88: Iván Noya. El entrenador visitante Pedro Piñeiro fue expulsado (min 72).

Outes-Sp. Zas: 4-0. En el recinto O Conchido había casi 200 espectadores. Goles: 1-0, min 54: Martín; 2-0, min 58: Fran; 3-0, min 64: Yago; 4-0, min 87: Mario. Los locales resolvieron en la segunda parte después de una primera igualada.

Fisterra-Silleda: 1-2. Buen ambiente en Ara Solis, con unos 250 seguidores. Goles: 0-1, min 6: Diego Iglesias; 0-2, min 24: Diego Cangas, 1-2, min 58: Tati. El conjunto local se vio sorprendido con dos goles en la primera parte. En la segunda mitad, los fisterráns buscaron remontar, pero no aprovecharon sus muchas oportunidades para ganar.

Abellá-Queixas: 4-2. Normal entrada en O Vedral, con cien personas. Goles: 1-0, min 25: Jairo; 2-0, min 41: Christian; 2-1, min 55: Michael; 2-2, min 68: Antón; 3-2, 78: Christian; 4-2, min 89: Anxo.

Boimorto-Club do Mar: 1-0. Un tanto de Joseba (min 65) dio la victoria al líder en un partido muy igualado.