Sánchez suspende su agenda para reflexionar si renuncia a la Presidencia tras la denuncia contra su esposa

MUXÍA

jorge parri

Falta por conocer los cuatro equipos que disputarán la otra plaza de ascenso

22 mar 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Muxía continúa festejando el título y el ascenso de Tercera a Segunda de la Costa. Ahora falta por resolver qué cuatro equipos ocuparán la otra plaza para subir a Segunda Autonómica, por el sistema de play off al final del campeonato.

Muxía-Ameixenda: 3-0. La mejor entrada de la temporada en Arliña, más de 200 espectadores. Goles: 1-0, min 25: Víctor Alcaina, de penalti; 2-0, min 68: Adrián Alcaina, de falta; 3-0, min 77: Iván Lagoa. Comenzó muy bien el Ameixenda, que pudo abrir el marcador y después empatar. En la segunda parte y con el viento a favor, el Muxía dominó y marcó los tantos de la tranquilidad para después comenzar los festejos en el propio campo.

Volantes de Baño-Lira: 1-1. Poco público en el Eleuterio Balayo, con medio centenar de personas. Goles: 0-1, min 14: Suso Perico, de penalti; 1-1, min 42: Edu Canote. El choque fue muy disputado y sin dominador claro.

Nantón-Cabana: 0-3. Un centenar de espectadores en As Fontiñas. Goles: 0-1, min 25: Álex, de penalti a Laik; 0-2, min 35: Dani Reigía; 0-3, min 78: Cristian. La expulsión condicionó un partido igualado hasta ese momento. Vio la cartulina roja Raúl (Nantón, min 60).

Outes B-Camelle: 3-1. Ambiente pobre en O Conchido, con 50 seguidores. Goles: 1-0, min 32: Alberto; 2-0, min 50: Álvaro; 3-0, min 68: Álvaro; 3-1, min 80: Javi. El choque fue abierto y con los dos equipos con posibilidades. La diferencia fue que los localess aprovecharon sus ocasiones.

Sp. Seaia-Castrelo: 1-1. Poco público en A Pedra Queimada, en Malpica. Hubo medio centenar de personas. Goles: 1-0, min 10: Carlos Mayo, en posición muy protestada; 1-1, min 46: Pichón. El encuentro fue de baja calidad, con mucha pelea y pocas oportunidades en las dos porterías.