El Inter destroza al Santiago Futsal

Ignacio Javier Calvo Ríos
NASO CALVO SANTIAGO / LA VOZ

XOAN A. SOLER

Los madrileños fueron muy superiores en la primera parte y ya se retiraron al descanso con un contundente 1-7

18 mar 2017 . Actualizado a las 16:27 h.

El Santiago Futsal cayó en Sar frente al poderoso Inter: 3-9. El equipo madrileño ya resolvió el partido en la primera parte, en la que marcó siete de sus nueve tantos.

El primer gol del partido lo consiguió Daniel a los 19 segundos de iniciarse la contienda. Aunque empató Catela a los 44 segundos, el Inter sentenció por la vía rápida. Daniel anotó el segundo a los cuatro minutos y Rivillos ya mató el partido a los seis minutos.

El Santiago quedó muy tocado y Darlan y Pola lograron dos nuevos tantos. Antes del descanso, Humberto y Borja subieron el 1-7 al luminoso. La segunda parte ya fue un entrenamiento para los dos equipos. El Inter levantó el pie del acelerador y el Santiago se estiró un poco para que el resultado no fuese tan escandaloso.

A los cuatro minutos de la reanudación, el cinco madrileño ya había conseguido una ventaja de 1-9. En la recta final, el Santiago mejoró y pudo firmar el definitivo 3-9.