El Compos se despide con su cuarta victoria a domicilio

NASO CALVO SANTIAGO / LA VOZ

MIGUEL VILLAR

Venció al Barbadás remontando en la segunda parte el gol del conjunto local

14 may 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Compos cerró el curso con una nueva victoria en el campo del Barbadás: 1-2. Fue el cuarto triunfo a domicilio del conjunto blanquiazul tras superar con anterioridad a Ordes, Alondras y Ribadumia. Todos estos resultados fueron en la segunda vuelta. Tras el choque ante el Barbadás, el Compos aseguró la séptima plaza final en la tabla clasificatoria del grupo primero de Tercera División con un total de 62 puntos.

El conjunto local se adelantó en el marcador con un gol de cabeza de Ígor, igualando a los diez minutos del segundo período el defensa visitante Cardeñosa. El segundo y definitivo gol del Compostela lo firmó a la hora de juego el centrocampista Samu. A quince minutos para concluir el choque, el Barbadás falló un penalti. Berto no acertó a conseguir el empate.