El Lalín resolvió en la primera parte el duelo ante un voluntarioso Gondomar (2-0)

DEZA

miguel souto

20 oct 2014 . Actualizado a las 06:00 h.

El Lalín se afianza en la segunda posición tras su victoria en el destierro de la hierba sintética del Cortizo ante un voluntarioso Gondomar, errático en los últimos metros. Marcos puso a prueba a Isma en lanzamiento de falta, que sacó in extremis el portero, protagonista de una jugada clave tras arrollar en el área a Dani Méndez. Penalti y gol de Marcos a los 24 minutos. El segundo llegaría al filo del descanso, en saque desde su portería de Michi que aprovechó Dani Méndez colándose entre los defensas. Tras el descanso el Lalín contemporizó pero tuvo más ocasiones para ampliar su ventaja, incluso reclamó un penalti en el área rival. Por su parte, el Gondomar apenas inquietó la portería de Michi.