El Lalinense ganó en A Cañiza 29-32, pero encontró resistencia

DEZA

Balonmano Entrada la segunda parte, llegó a registrarse empate

10 abr 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El Lalinense sumó en su vista A Cañiza pero no fue un paseo militar. Tampoco lo aguardaban los lalinenses. Su técnico, Paco Aguiar, ya lo había adelantado. Alertaba de que se trataba de un equipo fuerte en su campo y no habría facilidades.

La realidad se mostró tal cual. Los lalinenses tuvieron que ponerse el mono de trabajo para ir arañando ventaja de uno a cuatro goles como máximo pero con esporádicos empates que volvían a espolear a los lalinenses. Incluso entrado el segundo tiempo hubo tablas en el marcador. Finalmente, los dezanos consiguieron redondear las ventajas acercándose la final con cuatro goles que finalmente se quedaron en tres.

Sigue todo igual en la tabla,. El Lalinense mantiene la cuarta plaza en su sprint por la tercera, pero el Atlético Novas tampoco cede y cumplió los pronósticos venciendo a domicilio al Porriño.

El encuentro no deparó grandes incidencias. Destacó Pachi con sus 10 goles, que no obstante superó el local Novoa con 13, y también Martín Losón que anoto seis y Porto, cinco. En el último minuto fue descalificado Roberto al sumar tres exclusiones.

Tanteador cada 5 minutos: 2-2, 4-3, 6-7, 8-11, 11-15, 15-17 / 19-20, 21-24, 23-25, 25-26, 26,29, 29-32.

Exclusiones: Por Cañiza: Rafael, Méndes, Lomba (2) y Esteban. Por Lalinense: Crespo, Roberto (3) Gustavo y Adrian Losón (2).

Rubén, Rafa (2), Méndes (4), León (2), Marcos, (1), Lomba (2), Novoa (13), _inicial_, Cardera, Esteban (5), Diego, Alonso, Iván, y Javier.

Durán, Adrián Crespo (2), Martín Losón (6), Bruno (2), Porto (5), Pachi (10), Roberto Álvarez (1) _inicial_ Iago, Gustavo (3), Martín Iglesias (3), Toño, Pedro y Adrián Losón.