Nueva derrota del Basketdeza ante el Old Skull y buen inicio de las inferiores

La Voz LALÍN / LA VOZ

DEZA

cedida

26 nov 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El Basketdeza cayó derrotado en su regreso al Municipal de Lalín contra el Old Skull de Santiago. Los locales no tuvieron un buen inicio, lo que los acabó lastrando en el resto de partido. En el primer cuarto el parcial fue de 4-14, mientras que en el segundo de 8-12. La mejoría en el segundo tiempo no fue suficiente para acercarse en el marcador, cayendo 11-13 en el tercero y 12-16 en el cuarto, llegando al final con el 35-55 en el marcador.

Los lalinenses perdieron los dos mano a mano con los compostelanos, situándose en la octava posición con un triunfo y cinco derrotas. Este domingo repiten en el Municipal, enfrentándose al A Mahía a partir de las 19.00 horas. Por su parte, el cadete de Segunda Autonómica también cayó derrotado este fin de semana contra el Baloncesto Rianxo 96-50.

Este fin de semana las categorías de base del Basketdeza entraban en escena, concretamente los infantiles y el equipo de minibasket mixto, que comenzaron su andadura esta temporada con sendas victorias, siendo la mejor noticia del conjunto dezano en esta jornada, al poder salir a competir con un buen número de equipos tras el parón de la pandemia.