Al CD Lalín se le escaparon los tres puntos en los últimos compases contra el San Tirso

La Voz LALÍN / LA VOZ

DEZA

MARCOS CREO

12 mar 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

Dos errores en el tramo final del partido echaron por tierra el buen trabajo realizado por el Club Deportivo Lalín durante el encuentro contra el San Tirso. La ventaja de un gol quedó reducida a la nada tras la remontada exprés de los visitantes, que en apenas cuatro minutos dieron la vuelta al marcador.

El partido tuvo claro color rojinegro durante la mayor parte del tiempo, dominando y creando ocasiones de peligro a lo largo del primer tiempo. La recompensa al esfuerzo llegó poco antes del descanso, cuando Rivis marcó el 1-0 aprovechando un balón suelto en el área. En el segundo tiempo las cosas no cambiaron demasiado de inicio, perdonando en segundo y dominando sin demasiado sufrimiento.

Desgraciadamente no concretaron sus ocasiones y en dos chispazos el San Tirso se llevó los tres puntos. Los rojinegros son séptimos con 39 puntos.

Primera Galicia

En la Primera Galicia destacar la victoria del Agolada ante el SP Estrada (1-2). Un triunfo que lo aleja seis puntos de un descenso que siguen marcando los estradenses, a uno de la salvación. Además, el Cruces perdió 0-6 ante el San Lorenzo.