LALÍN

rober amado

Milucho pudo sacar al campo a todos los jugadores y pensar en el futuro

15 ene 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

Era el partido deseado por el técnico lalinense Milucho. Deseaba que su equipo se despegase pronto en el marcador y poder ahorrar fuerzas para lo que viene por delante en la segunda parte de la Liga, y además poder rotar a sus jugadores dando minutos y actividad a todos. Tal cual ocurrió para los deseos del entrenador. No hubo guerra porque no hubo marcador ajustado. Era la alternativa mala y pese a las numerosísimas exclusiones, no fue

para tanto.

Se fue rápido el Embutidos Lalinense en el marcador. En el minuto cinco ya tenía siete goles de ventaja tras un arranque muy sólido en defensa que marco el devenir de todo el partido. Además ayer el equipo repartió su dinamita en tres artilleros que destrozaron la portería rival. Ramón y Porto, con nueve dianas cada uno, y Tate con 8, dejaron poco que marcar a sus compañeros y mantuvieron el partido siempre sin sobresaltos con su elevada efectividad.

Todos los rivales de la zona alta ganaron sus partidos y la tabla sigue igual. Para el día 21 aguarda el Academia Octavio, que tuvo tiempos mejores.

Tanteador cada cinco minutos: 4-1, 8-2, 10-3, 12-5, 14-8, 16-11 (descanso), 21-14, 25-17, 29-19, 30-21, 30-22 y 33-24.Text

Árbitros: Carlos Rodríguez y Samuel Alonso del Colegio Madrileño. Excluyeron por el Lalín a Bruno (2), Porto (2), Pachi (1), Roberto (1) y Losón (19 y por el Seis do Nadal a Costa (1), Frei (1), Iván (1), Andrés (2), Denis (1) y Costa (1). También aplicaron senda exclusiones a los técnicos de ambos equipos por protestar.

Incidencias: Buen ambiente en el Arena con presencia de cerca de 250 espectadores que también acuden a ver al Balonmán Deza

Durán, Ramón (9), Gustavo (2) Bruno (1), Tate (8), Porto (9), Pachi -siete inicail- Iago, Josiño, Adrián (1), Lucas (1), Martín, Oscar (1), Toño, Roberto y Losón (1).

Nani, Costa (1), Frei (8), Leirós (1), Alves (1), Iván (1), Andrés -siete inicial- Chori, Bao, Denis (3), Jacobo (5), Pablo (1) y Costa (1)