A Quinta da Auga participa en el evento gastronómico Goût de France

El chef Federico López Arcay preparará una cena basada en un menú francés pero sin renunciar a su propia tradición culinaria

santiago / la voz

Más de 2.000 cocineros, entre ellos el chef del restaurante Filigrana de A Quinta da Auga participarán en el evento gastronómico Goût de France, una cita que se celebra por tercer año consecutivo con la llegada de la primavera. El próximo 21 de marzo, Federico López Arcay preparará una cena basada en un menú francés pero sin renunciar a su propia tradición culinaria. La propuesta de López Arcay consta de dos entrantes, ostra gilardeau con gel de lima y la típica tarrina de foie con faisán y boletus de origen gallego. Como primer plato ofrece un lomo de salmonete en bouillabaisse, un caldo equivalente a la caldeirada gallega, con centolla de las rías gallegas. La propuesta de carne es un boueuf bourgignon, vaca gallega guisada en vino tinto francés. Como postre, ofrece une suflé de chocolate con helado de marrón glacé de castañas gallegas.

 

 

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