El Celta C Gran Peña iguala tres veces para sacar un punto ante el Arteixo (3-3)

RC CELTA

El Bergantiños, líder, ganó su partido y se marcha a cinco puntos de los vigueses

28 mar 2024 . Actualizado a las 15:48 h.

El Celta C Gran Peña salvó un punto ante el Arteixo (3-3), frenando la racha de seis triunfos consecutivos de los coruñeses, con un empate en el minuto 88. Tres veces se adelantó el conjunto visitante en Barreiro y otras tantas devolvió las tablas al marcador el equipo de Luis Bonilla, que debutaba como local. El Bergantiños no falló y se marcha a cinco puntos de los vigueses.

Adrián Otero abrió el marcador a los 26 minutos y el máximo goleador de los célticos, José Rivera, hizo seis después el 1-1 con el que se llegó al descanso. Tras la reanudación Rivas hizo el 1-2 y, después de que Álex Millán empatara, Iago Blanco ponía de nuevo a los suyos por delante cuando solo habían pasado dos minutos. Ya en el 88 Millán lograba el doblete y ponía el 3-3 definitivo.

El domingo, habrá derbi vigués frente al Rápido de Bouzas de nuevo con Barreiro como escenario desde las 17.00 horas.

Celta C Gran Peña - 3: Dani Sampayo, Piay, Ju, Mario Cantero, José Rivera, Tobías Reclusa (Álex Millán, min 70), Diego Rodríguez, Álex González (Óscar Tarensi, min 60), Óscar Gil, Óscar Lorenzo, Roi Tato (Nacho Olivera, min 80).

Arteixo - 3: Ramón Rodríguez, Iván Vázquez, Rivas, Agulló, Diego Vela (Iago Blanco, min 46), De la Puente, Adrián Otero, Pablo Ramos, Óscar Varela, Alejandro Pais (Rubén Martínez, min 77), Jesís Cañizares.

GOLES: 0-1, min 26: Adrián Otero; 1-1, min 32: José Rivera; 1-2, min 51: Rivas; 2-2, min 74: Álex Millán; 2-3, min 76: Iago Blanco; 3-3, min 88: Álex Millán.

ÁRBITRO: Extremadura Hernández. Mostró amarillas a Ju, por el Celta C Gran Peña, y a De la Puente e Iván Vázquez, por el Arteixo.ulparcima pellectempe pratisciae lab