El Chantada B no pasó del empate pero se mantiene como líder

monforte / la voz

LEMOS

El equipo dominó el partido, aunque sin llegar a vencer

07 feb 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El Chantada B no pasó del empate en su terreno de juego ante un buen Rubián, que desde el minuto uno fue a por el partido para protagonizar la sorpresa de la jornada. De hecho, los discípulos de Manu se adelantaron en el marcador e incluso pudieron aumentar su ventaja. A un minuto para acabar la primera mitad, los locales empataron por medio de Xende. Este futbolista también puso el 2-1. Lejos de venirse abajo, los deportistas de Manu reaccionaron bien, pasando a dominar un partido que acabaron empatando.

Amplía la ventaja

A pesar del empate, el Chantada B suma un punto más sobre su inmediato perseguidor, el Bóveda, que sucumbió en su visita a Lugo ante el San Roque por 2-0. No quedaron satisfechos los locales, sobre todo el entrenador, Marolas, con el colegiado por su actuación y por el trato que le dispensó.