Nuno Costa y Paula Mayobre se impusieron en la carrera popular de Monforte

MONFORTE DE LEMOS

El luso, que se estrenaba en esta prueba, invirtió 21:49 minutos en recorrer los siete kilómetros del circuito

24 abr 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El corredor portugués, Nuno Costa, fue el ganador de la novena carrera popular de Monforte. El luso, que se estrenaba en esta prueba, invirtió 21:49 minutos en recorrer los siete kilómetros del circuito. La segunda plaza recayó en Nicolás Arrojo Fernández, que empleó un tiempo de 22:07 minutos, mientras que la tercera plaza fue para todo un clásico de las carreras populares, Juan Antonio Gude Vila, con un tiempo de 23:08 minutos.

En féminas se impuso Paula Mayobre, que recorrió el circuito en 25:23 minutos. Superó a Clarisse María Pinho Cruz, a la que aventajó en 01:08 minutos. La tercera atleta que alcanzó la línea de meta fue Luisa González Somoza, con un tiempo de 27:08 minutos.

La carrera popular fue un éxito, ya que participaron más de un millar de corredores, que recibieron el apoyo del numeroso público que se dio cita en las calles de Monforte por las que discurrió el circuito.