LUGO

ALBERTO LÓPEZ

El Prat dio una imagen pésima en el Pazo

28 nov 2015 . Actualizado a las 23:13 h.

Victoria relajada para el Breogán (86-55). Los celestes no encontraron oposición en un Prat que ofreció una pésima imagen en el Pazo. La racha de derrotas de los lucenses se quedó en cuatro.

El Breogán tuvo un inicio plácido. Mandó en las dos partes del campo ante un rival con una defensa floja y con escasas ideas en ataque. Las ventajas no tardaron en dispararse hasta la decena de puntos para los locales.

El flujo anotador se detuvo en el segundo cuarto para ambos conjuntos. El Breogán aprovechó la ocasión para escaparse por veinte (38-18).

El Prat intentó elevar la agresividad tras el descanso. Pero el encuentro se había puesto muy cuesta arriba. El Breogán se limitó a cubrir el trámite para hacerse con un triunfo muy plácido.

Breogán, 86: LLorente (8), Álex López (10), Matulionis (14), Samb (15) y Nelson (10) -quinteto inicial-. Wright (8), Uclés (10), Suero (4) y Rakocevic (7).

Prat Joventut, 55: Costa (7), Ros (4), Sans (5), Martí (10) y Nikolic (6) -quinteto inicial-. Coego (6), Forcada (7), Iriarte (6), López Arostegui (2), Amo (2) y Bauza. Parciales: 24-15, 16-5 (40-20 al descanso). 26-17 y 20-18 (86-55 al final).