La cocina del CHUO elaborará cuatro menús especiales para Navidad

La Voz OURENSE

OURENSE

Santi M. Amil

19 dic 2014 . Actualizado a las 21:43 h.

suprema de pescada en salsa vasca con patata torneada, crema reina, rape americano con gulas y arroz negro con lura y hortalizas, paletilla de cordero asado con patatas asadas, redondo de ternera mechada con champiñones y trigueros rehogados... Son algunos de los platos especiales que degustarán quienes tengan que pasar los días centrales de las fiestas navideñas (Nochebuena, Navidad, Nochevieja y Año Nuevo) ingresados en el Complexo Hospitalario Universitario de Ourense (CHUO). Ayer se presentaron los cuatro menús, en los que no faltarán ni los dulces navideños ni las uvas para las campanadas, que cocinará el equipo que dirige Antonio Paz. Calculan que los servirán para medio millar de personas (entre pacientes y trabajadores que estarán de guardia) y, por lo tanto, no serán jornadas relajadas para las 110 personas que están en cocina.