El taller gastronómico Cociña Capital llega al restaurante estrella Michelin Miguel González, en O Pereiro de Aguiar

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Miguel González, chef ourensano con estrella Michelin
Miguel González, chef ourensano con estrella Michelin MIGUEL VILLAR

La cita reservada para ocho suscriptores de La Voz de Galicia tendrá lugar el miércoles, 8 de noviembre.

02 nov 2023 . Actualizado a las 19:11 h.

Nueva entrega de los talleres gastronómicos Cociña Capìtal, de La Voz de Galicia. Se trata de una iniciativa que permite conocer cómo se elaboran algunos de los platos míticos de un restaurante con estrella Michelin de la mano de sus reconocidos chefs. Tras la primera experiencia en el restaurante Nova, de la mano de Julio Sotomayor y Daniel Guzmán, ahora es el turno de otro establecimiento ourensano con estrella Michelin. Se trata del Restaurante Miguel González, que abrirá las puertas de su cocina para los suscriptores de La Voz de Galicia  este próximo miércoles, 8 de noviembre, a partir de las 17.30 horas.

La iniciativa que permitirá entrar en las cocinas de dos restaurantes con estrella Michelin en Ourense está dirigida a los suscriptores de la edición digital o impresa de La Voz de Galicia y es gratuita. En el caso del restaurante Miguel González (O Pereiro de Aguiar), la inscripción puede realizarse llamando al teléfono 900 154 218 —de lunes a viernes de 8.00 a 21.00 horas, domingos y festivos de 9.00 a 14 horas— y las plazas están limitadas a ovho participantes.

Cociña Capital llega a Ourense después de una experiencia exitosa en la ciudad de Santiago de Compostela con la participación en estos talleres de chefs tan reconocidos como Óscar Vidal, restaurador y copropietario del Asador O`Pazo (Padrón), o Áxel Smith, del restaurante Simpa de Santiago, que pasaron por las aulas gastronómicas de la plaza de Abastos de Santiago de Compostela. En estos momentos, la iniciativa también se está desarrollando con éxito en la ciudad de A Coruña.