Antela y Arnoia se verán las caras dos veces en un mes, en liga y en la Copa Diputación

La Voz OURENSE / LA VOZ

OURENSE

Partido de liga del Antela.
Partido de liga del Antela. Miguel Villar

Ambos equipos protagonizarán el duelo de Preferentes en los octavos de final de la copa el 28 de marzo

22 feb 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

El sorteo de los octavos de final de la Copa Diputación celebrado el martes en la delegación ourensana de fútbol deparó un enfrentamiento entre el Antela FC y el Atlético Arnoia en esta eliminatoria, que se jugará a partido único el Jueves Santo, 28 de marzo. Los dos equipos ourensanos de Preferente se jugarán una plaza en los cuartos un mes después de su enfrentamiento en la liga, que tendrá lugar este domingo (16.30 horas) en A Moreira, correspondiente a la jornada 23.

Los otros equipos de Preferente tendrán rivales de inferior categoría. El Velle jugará, a domicilio, contra el Monterrey y el Centro de Deportes Barco visitará al Cented Academy, ambos de Primera Galicia.

Sporting Celanova-Ribadavia Atlético, Verín -Seixalbo serán los enfrentamientos entre equipos de la primera regional. En el resto de eliminatorias se cruzarán conjuntos de primera con otros de segunda.

Así, el actual colíder de Primera, ACD Cartelle, visitará el campo del Cenlle, el A Peroxa jugará contra el SD Arrabaldo, líder del grupo uno de Ourense de Segunda. El Arenteiro B - Rocas será el cruce entre dos equipos de similar categoría, la segunda regional.