Manuel Hurtado gana en los diez mil metros del trofeo Aurum

La Voz OURENSE / LA VOZ

OURENSE CIUDAD

El atleta de la Gimnástica se impuso en la prueba del  campeonato de Galicia y en el de milla venció Javier Trillo

26 mar 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

Manuel Hurtado ganó el Campeonato de Galicia de diez mil metros en las pistas del estadio universitario de Ourense. El atleta de la Gimnástica de Pontevedra hizo una marca de 30.54,04, con la que superó a su compañero de club, Rubén Diz, quien necesitó 31.02,69 minutos. Luis Iglesias Raña y José Manuel Corral Justo, del Arenteiro, fueron otros atletas locales destacados. Terminaron quinto y sexto, respectivamente. En la categoría femenina se impuso Ariana González Verde.

En el campeonato de milla en pista, Javier Trillo, del Ourense Atletismo, fue el vencedor, con 1.32,44, seguido de su compañero de club Miguel Carbajales. Sabela Míguez fue la ganadora femenina.