Hurtado y Diz, oro y plata en el autonómico de 10.000 metros

PONTEVEDRA

Los dos atletas de la Gimnástica dominaron la prueba disputada en Ourense

29 mar 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

La Gimnástica sumó el pasado sábado en Ourense dos nuevos éxitos de la mano de sus atletas Manuel Hurtado y Rubén Diz, que se proclamaron campeón y subcampeón de Galicia, respectivamente, de 10.000 metros.

El corredor lucense del equipo pontevedrés volvió a demostrar su fortaleza en pruebas de media distancia, finalizando el recorrido con un registro de 30 minutos y 54 segundos. Por su parte, Rubén Diz se mantuvo siempre cerca de su compañero de club y logró hacerse con el segundo puesto a solo ocho segundos de Hurtado. Y el podio lo completó, a dieciséis segundos del vencedor, Jorge Crespo, del Atletismo SAR.

Plata de Adrián Lago en la milla

Por su parte, otro representante de la Gimnástica, Adrián Lago, también subió al segundo cajón podio el pasado fin de semana en otro Campeonato de Galicia, en este caso el de la milla en pista. Lago, que completó una gran actuación con un registro de 4.22,65, se quedó a un segundo del lucense Ivo Maseda.