Alfonso «Pisko» Ventín ganó el RallyMix de Cuntis

CUNTIS

Cedida

Superó por más de 27 segundos al segundo clasificado

25 sep 2023 . Actualizado a las 05:00 h.

Alfonso Pisko Ventín se impuso en el Rallymix Cuntis Vila Termal, que era la quinta prueba puntuable para el Campeonato de Galicia de la especialidad. Ventín, a los mandos de un Yacarcross, fue el gran dominador de la prueba y se impuso pese a sufrir un pequeño percance en la jornada del sábado.

El ganador, con un tiempo de 51.51:110 superó en algo más de veintisiete segundos al segundo clasificado, que fue Javier Ramilo, Kobas. La tercera plaza de la prueba fue para Sergio Fernández, con un Speed Car, que tardó un minuto y once segundos más que el primer clasificado en completar el recorrido, que es el más largo de toda la competición.

Por lo que respecta a la clase B, la victoria fue para Francisco Dorado y Andrea Lamas, que mantuvieron una interesante pugna con Manuel Osorio y Alberto dos Rois, que no pudieron concluir la competición al sufrir una salida. Fueron Diego Vila y Álex Sampayo quienes remataron en la segunda posición.

Omar López y Álvaro Cerqueiras fueron los vencedores en la Copa Pirelli K6, con Luis Caridad e Iván Bergondo, en la segunda posición. La siguiente prueba del Campeonato Gallego de Rallymix se disputará en Barbadás el próximo fin de semana.