Compostela Gastronómica promociona la ciudad con una edición especial para Navidad

Rosa Martínez SANTIAGO

SANTIAGO

Dirigido a niños y adultos aficionados a la cocina, oferta 16 talleres sobre cocina de temporada

27 nov 2014 . Actualizado a las 13:56 h.

Compostela Gastronómica, la iniciativa que surgió en septiembre pasado para promocionar la ciudad como destino gastronómico, vuelve por Navidad con una edición especial con la que pretende consolidar la marca de este evento entre los compostelanos y los turistas interesados en conocer desde otra perspectiva la gastronomía gallega.

La edición navideña, que tendrá sus jornadas centrales entre los días 11 y 13 de diciembre en la Praza de Abastos, oferta 10 talleres para adultos en torno a la elaboración con productos de temporada y contando con cocineros locales, además de otros seis destinados a niños.

La inscripción para todos ellos se abre mañana y en la sección de adultos habrá cocina de caza, cocina con sabor a mar y cocina saludable, además de otros talleres sobre decoración navideña de una mesa, una cata de espumosos y un taller sobre las posibilidades de la castaña en la elaboración de postres, según el programa que esta mañana presentó la concejala de Turismo, Reyes Leis.