El Santiago Futsal accede a semifinales de la Copa Xunta

SANTIAGO

RAMON LEIRO

Doblegó al Leis de Pontevedra en un partido que dominó de principio a fin

06 dic 2016 . Actualizado a las 19:24 h.

El Santiago Futsal se impuso en Pontevedra al Leis por 1-4 y ya espera rival para la ronda de semifinales. Será el ganador de la eliminatoria que dirimirán el Noia y el Parrulo.

El colectivo de Santi Valladares dominó de principio a fin el partido en la ciudad del Lérez. Hizo cuatro goles, pero pudieron ser más teniendo el cuenta el número de ocasiones creadas ante la portería de Álex.

El Santiago tardó once minutos en abrir la cuenta. David Palmas, a pase de Dani Montes, firmó el primer tanto. En el quince amplió la cuenta Pablo Tallón y uno más tarde Catela hizo el tercero, con un lanzamiento de doble penalti. El Leis acortó distancias en una falta que tocó en un jugador y descolocó al portero, Víctor López.

En la segunda mitad el control siguió siendo visitante, aunque sin pegada. Y en el tramo final, cuando el conjunto pontevedrés asumió riesgos con el ataque de cinco, llegó el cuarto tanto compostelano, anotado otra vez por David Palmas.