El equipo de Moncho Fernández ganó el partido solidario para Down Compostela

SANTIAGO

XOAN A. SOLER

Yago Iglesias y Santi Valladares cayeron en semifinales

22 mar 2017 . Actualizado a las 22:51 h.

El equipo blanco que dirigió Moncho Fernández se adjudicó la primera edición del partido solidario de Cenor en favor de Down Compostela. En un final muy emocionante, venció (18-15) al conjunto rojo que preparó Javier González, de Cenor. En los diez minutos de fútbol sala hubo tablas en el marcador, después de fallar Aleks Maric un gol cantado en el último segundo.

En la sesión de baloncesto, Moncho Fernández se impuso tras una épica remontada. Pustovyi fue decisivo y la entrada en juego de Maric empezó a cambiar la suerte de los rojos. El compostelanista Recoba puso a los suyos por delante en la final con tres puntos a los que respondió Pepe Pozas con un triple cuando solo faltaban cuarenta segundos para acabar. A veintisiete segundos para el final, Pustovyi anotó otro triple y ya en el último suspiro convirtió dos tiros libres que le dieron el triunfo.