El filial del Obradoiro sumó una nueva victoria, a pesar de las bajas, frente al Ávila por 73-67

LA VOZ SANTIAGO

SANTIAGO

Sandra Alonso

El equipo se afianza de este modo en la quinta plaza de la Liga EBA

12 mar 2024 . Actualizado a las 21:27 h.

A pesar de las bajas, el Obradoiro Ames mostró coraje, especialmente en la segunda mitad del encuentro, para conseguir sumar la decimotercera victoria del curso. Derrotó al Ávila por 73-67. Se afianza de este modo el filial en la quinta plaza.

Tras una primera parte pareja, con las fuerzas igualadas, en la que el conjunto visitante gozó de pequeñas ventajas, el filial obradoirista reaccionó tras el descanso. Gracias a una sólida defensa y a un ataque bastante contundente, el cuadro gallego consiguió una renta corta pero suficiente para poder controlar el encuentro en los instantes finales y hacerse con el triunfo.

Los anotadores

Jugaron y anotaron por el Obradoiro Ames: Souto (1), Cambón (2), Bocca (13), González (8) y Pinas (2) -quinteto inicial-; Taboada (3), Pérez (6), Álvarez (0), Grela (18), Serra (2), Harguindey (11) y Diahame (7).