CANTERA

CESAR QUIAN

Además, el Oviedo volvió a pinchar y se aproxima a 5 puntos

26 feb 2017 . Actualizado a las 22:01 h.

El Deportivo tuvo que esperar al minuto 92 de partido para superar al correoso Sárdoma y lo hizo con un gol de tacón de Elvira. La internacional sub-19 Nuria había anotado un golazo en el primer cuarto de hora y las visitantes igualaran en una contra en la última acción de la primera parte. Además, el Oviedo volvió a pinchar y se aproxima a 5 puntos.

CESAR QUIAN

Victoria-Friol (3-4)

Peor fortuna corrió el Victoria, que cayó con el Friol (3-4) en un partido en el que marcaron Crus, Caro y Cuque. Las coruñesas mantienen seis puntos sobre el descenso.

Deportivo: Malena, Carmela, Míriam, Gere (Miga, min 83), Cris, Tere, Kika, Tami (Ari, min 60), Nuria, Estefi (Elvira, min 58) y Gabi (María Corral, min 90)

Sárdoma: Sara, Victoria, Celina (Raquel, min 73), María Calvar, Sandra (Yaiza, min 29), Xeila, Patri Rúa, Iria, Taina, Mayra y Joana (Marta, min 77)

Goles: 1-0, min 15: Nuria; 1-1, min 45: Yaiza; 2-1, min 92: Elvira.

Árbitro: Beatriz Cuesta Arribas (A Coruña). Amonestó a la jugadora visitante Yaiza.

Incidencias: duelo perteneciente a la jornada 20 de Segunda femenina celebrado en Ponte dos Brozos