VIGO

Víctor Lerena

El vigués se quedó a once segundos del podio

25 jun 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El triatleta vigués Antonio Serrat logró ayer un meritorio séptimo puesto en el Campeonato de Europa de triatlón de distancia esprint que se disputó en Düsseldorf. El deportista, que está cuajando una muy buena temporada, fue el español mejor clasificado de la competición continental gracias a un tiempo de 57 minutos y 48 segundos. El triunfo fue a parar a manos del portugués Joao Pereira con un crono de 57:33.

Serrat fue el sexto mejor en el sector de natación (9:54), cubrió el tramo en bicicleta en 30 minutos y 50 segundos, y completó la carrera en 15 minutos justos. El deportista vigués se quedó a tan solo once segundos del podio. En la primera transición necesitó 1 minuto y 44 segundos, y en la segunda 22 segundos.