Al Traviesas se le escapa el partido frente al Urdaneta en la segunda mitad (1-4)

El partido llegó al descanso sin goles, pero se decantó después

11 mar 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

El Traviesas de hockey sobre patines sufrió una nueva derrota, esta vez en casa, frente al Urdaneta, en un partido en que llegaron al descanso sin goles, pero que se les escapó en la segunda mitad (1-4). Los vigueses firmaron una actuación seria, pero que resultó insuficiente para puntuar.

La primera parte fue equilibrada, sin demasiadas ocasiones, pero con alguna clara para uno y otro equipo. Pero entre las defensas y los porteros, no llegaron los goles. Con el partido abierto comenzó un segundo acto en el que los visitantes consiguieron a las primeras de cambio dos goles consecutivos, lo que se había resistido antes del descanso. Sin embargo, los vigueses respondieron pronto con el 1-2 para impedir que el rival se fuera en el marcador.

A partir de ahí, el duelo entró en una fase estable, con aproximaciones de los dos equipos, pero llegó el 1-3, que obligó al Traviesas a ir a por el tanto a la desesperada, arriesgando y acabando por encajar el cuarto. La próxima semana, tienen doble partido ante rivales directos en el País Vasco.