A CAÑIZA

rober amado

Los locales vencieron a A Cañiza 32-27 sin demasiados agobios

12 feb 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Embutidos Lalinense no quiso meterse en problemas y ayer sacó adelante un partido importante derrotando con bastante solvencia a A Cañiza, 32-27. Encadenar tres derrotas habría sido una debacle y más frente a un rival que ya perdiera diez partidos.

No pasaron agobios los locales. Los visitantes solo estuvieron de verdad quince minutos. El Lalinense ya no le daría más opciones llegando a alejarlos en siete goles. Con el partido controlado la tranquilidad total nunca existió hasta los últimos diez minutos porque tres goles daban para llevar bien el partido pero no para darlo por cerrado. Las exclusiones también marcaron el encuentro aunque dentro de los lances del juego. Ayer la inspiración goleadora la tuvo Ramón, máximo artillero con diez goles.

Victoria tonificante para poder ir olvidando las amarguras que dejaron el Novas y Porriño.

Tanteador cada 5 cminutos: 2-2, 4-5, 6-7, 10-7, 13-10, 17-11 (descanso), 20-13, 20-17, 23-20, 25-22, 30-26, 32-27(final).

Árbitros: Andrés Rosendo y Sergio Rodríguez de Galicia. Excluyeron por el Lalinense a en tres ocasiones

Durán, Ramón (10), Gustavo (5), Aser (3), Tate (4), Porto (3) Pachi (1) - en el equipo inicial - Iago, Josiño, Adrián (1), Lucas, Martín (3), Bruno (2), Oscar, Toño y Losón.

Guedes, Lago (4), Méndes (4), Martínez (3), Novoa (7), Piñeiro (1), Abrahán (8) - en el equipo inicial - Carrera, Estévez, Groba, Alonso y Álvarez.

a Aser que fue descalificado en el minuto 49 y a Pachi también descalificado en el 54. Recibió dos exclusiones Porto y una Tate. Por el A Cañiza fueron excluidos en una única ocasión sus jugadores Guedes, Novoa, Piñeiro y Groba.

Incidencias: Acudieron al pabellón algo más de 200 aficionados.