Siete bajas en la vuelta al trabajo del Real Oviedo

Los azules comenzaron esta mañana en El Requexón a preparar el partido del lunes ante el Cartagena. El centro del campo, el gran castigado por las lesiones en las últimas semanas

Pablo Fernández

15 abr 2024
Alineación del Real Oviedo ante el Mirandés

Las notas: El Oviedo se deja dos puntos ante el Mirandés

Los azules, que se adelantaron al borde del descanso, firmaron una muy mala segunda mitad, y el cuadro jabato acabó igualando el partido en la recta final (1-1). Un notable y cinco suspensos entre los carbayones

Javi Morcín

15 abr 2024
Masca y Gabri Martínez disputan un balón durante el Oviedo-Mirandés

Al Real Oviedo le entra el mal de altura

Los azules, cuando más de cara estaba el partido, fueron cedieron terreno y el Mirandés lo aprovechó para empatar el partido en los minutos finales (1-1)

15 abr 2024
Yayo, durante el Covadonga-Vetusta

El Vetusta pierde su final ante el Cova

Los azules, que dispusieron de varias ocasiones, vuelven a acusar su falta de pegada y caen ante un rival directo (1-0), en el estreno de Roberto Aguirre en el banquillo del filial oviedista