Tradición e innovación en las churrerías de Ferrol

Joeé Pardo
El Rincón de la abuela Colas los fines de semana. Este negocio presume de utilizar únicamente aceite de oliva para freír sus churros artesanales y de que los clientes llegan a formar cola los fines de semana.

15 mar 2017 . Actualizado a las 05:00 h.
El Rincón de la abuela Colas los fines de semana. Este negocio presume de utilizar únicamente aceite de oliva para freír sus churros artesanales y de que los clientes llegan a formar cola los fines de semana.
1/4 El Rincón de la abuela Colas los fines de semana. Este negocio presume de utilizar únicamente aceite de oliva para freír sus churros artesanales y de que los clientes llegan a formar cola los fines de semana.JOSE PARDO
avenida Establecimiento con solera. La cafetería avenida celebró su 65 aniversario el año pasado. Tiene una clientela muy fiel y los churros son la consumición más demandada.
2/4 avenida Establecimiento con solera. La cafetería avenida celebró su 65 aniversario el año pasado. Tiene una clientela muy fiel y los churros son la consumición más demandada. JOSE PARDO
La Bola de oro Tradición familiar. Este negocio lleva abierto más de 40 años. Su actual titular es la quinta generación de una familia que empezó recorriendo España con una churrería ambulante. f
3/4 La Bola de oro Tradición familiar. Este negocio lleva abierto más de 40 años. Su actual titular es la quinta generación de una familia que empezó recorriendo España con una churrería ambulante. fJOSE PARDO
El Saco Los más largos. Los churros que se sirven en este establecimiento se diferencian por su tamaño, porque miden alrededor de 20 centímetros y los regalan con el café, pero también los venden.
4/4 El Saco Los más largos. Los churros que se sirven en este establecimiento se diferencian por su tamaño, porque miden alrededor de 20 centímetros y los regalan con el café, pero también los venden.JOSE PARDO