Un jurado profesional revelará en directo a través de las redes los ganadores del Ribadeo de tapeo
A MARIÑA
Se celebrará del 13 al 21 de mayo
19 mar 2017 . Actualizado a las 05:00 h.El Ribadeo de tapeo, uno de los veteranos entre los concursos culinarios de Galicia, se celebrará del 13 al 21 de mayo y llega cargado de novedades. Según informó ayer la Concellería de Desenvolvemento Local e Turismo, la inscripción para está décimo segunda edición está abierta hasta el próximo 28 de marzo. Los locales que deseen participar deben pedir la solicitud en la web del Concello o en el boletín de la oficina de turismo, cubrirla y presentarla en el registro.
El público, con su voto en las tarjetas que se depositan en los establecimientos, decidirá la tapa ganadora y también el premio a la mejor barra.
Las principales novedades llegan en la categoría de jurado profesional, a la que podrán concurrir todos los establecimientos que lo deseen. Este se celebrará el 22 de mayo, con cocineros y expertos gastronómicos como jueces, que desvelarán el ganador en directo a través de las redes.
Los participantes en ambos certámenes recibirán premios y publicidad gratuita.