Recital ofensivo del Viveiro en la primera mitad y goleada: 1-4

Los celestes marcaron todos sus goles entre el minuto 31 y el 44

20 ene 2019 . Actualizado a las 20:48 h.

San Tirso: Diego, Guille. Javi Calvo, Miguel Días, Nacho, Óscar, Álvaro Rey (David, min 71), Xián, Dani Xelo (Jean Pierre, min 84), Álex y Fran

Viveiro: Kiko (Rubén, min 89), Agustín, Pablo (Juanín, min 78), Roi, Poceiro, Iván Rodríguez, Rolle (Yoel, min 65), Xaime (Uriol, min 88), Arturo (Xesús, min 84), Vicente y Álex Meitín

Goles: 0-1, min 31: Vicente. 0-2, min 33: Xaime. 0-3, min 42: Vicente. 0-4, min 44: Iván Rodríguez. 1-4, min 61: Fran.

Árbitro: García Vázquez (Ourense). Amonestó a los locales Fran y Álex, y a los viveiristas Juanín y Xesús.

Llevaba razón Chusky cuando aseguró que la derrota ante el As Pontes, totalmente inmerecida, no había dejado secuelas anímicas en la plantilla. El Viveiro reanudó la carrera de fondo por el ascenso a Tercera División con una inapelable victoria en el campo del San Tirso que tenía prácticamente hecha en el descanso del encuentro.

Un par de gol de Vicente y otros dos de Xaime e Iván Rodríguez en el tramo del primer período permitieron al conjunto de A Mariña encarar la segunda mitad sin urgencias e incluso economizar fuerzas.